График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1Другие адреса >>>
ООО «МЕТАЛЛОБАЗА»
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Балки и прутки стальные

Статья Все новости
Балки и прутки стальные Многие отрасли народного хозяйства немыслимы сегодня без металлопроката, особенно машиностроение и строительство. Подавляющее большинство таких изделий изготавливаются автоматизированным, высокоточным способом, что, в свою очередь, является гарантом качественности продукц

Балки и прутки стальные

Многие отрасли народного хозяйства немыслимы сегодня без металлопроката, особенно машиностроение и строительство. Подавляющее большинство таких изделий изготавливаются автоматизированным, высокоточным способом, что, в свою очередь, является гарантом качественности продукции. В настоящее время купить металлопрокат не составит особых проблем, однако следует потратить определенное время, чтобы найти подходящую компанию, специализирующуюся на его продаже и имеющую на этом рынке отличную репутацию. Тогда вы сможете быть абсолютно уверены в качестве приобретаемой продукции. Группа «Стандарт – Металл» предоставит вам очень широкий сортамент, который приятно удивит вас разнообразием выбора.

Каждое изделие, балка 18, 20, 20Б1 или пруток стальной предназначенное для металлургической отрасли, имеет свою функцию и назначение. Мы занимаемся реализацией не только готовых изделий. Так, например, у нас можно приобрести пруток стальной, который, по сути, является своеобразной заготовкой, из которой в дальнейшем может быть произведено то или иное изделие. Стальной пруток является одним из самых востребованных в металлургической отрасли. В первую очередь, из-за широчайшего спектра применения: заточка винтов, болтов, иных машиностроительных деталей, армирование железобетона, силовые и декоративные части изгороди, балкона и т. п. – для изготовления всех этих изделий используется пруток стальной.

Строительство, гражданское и промышленное, невозможно представить и без балок. Балка 20, 20б1 и другие разновидности неизменно входят в наш сортимент как один из самых востребованных видов металлопроката. Металлические сварные балки присутствуют в перекрытиях, их также используют при строительстве эстакад, мостов и прочих металлоконструкций. Наибольшую эффективность, в конструкциях промышленного назначения (особенно в большепролетных), имеют двутавровые балки. Они приносят существенную экономию металла, а также уменьшение нагрузки, уходит и излишняя масса металлоконструкций. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент балок —балка 18, балка 20, балка 20Б1 и другие наименования. Все они производятся из низколегированной и углеродистой стали (ее параметры полностью соответствуют госстандарту 380).

Желая купить металлопрокат, необходимо быть внимательными при выборе поставщика: от качества приобретаемой продукции во многом будет зависеть качество результатов вашей деятельности.

 

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть