График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Виды металлопроката

Статья Все новости
Виды металлопроката Значение и роль металлопроката в жизни современного человека очень велики. Металлопрокат представляет собой продукт длительной и трудоемкой переработки железной руды. Всем известно, что во многих отраслях промышленности (сельском хозяйстве, машиностроении, строительстве, транспортной, а

Виды металлопроката

Значение и роль металлопроката в жизни современного человека очень велики. Металлопрокат представляет собой продукт длительной и трудоемкой переработки железной руды. Всем известно, что во многих отраслях промышленности (сельском хозяйстве, машиностроении, строительстве, транспортной, автономной и оборонной индустрии) используются такие виды металлопроката, как швеллер, арматура, оцинкованный лист, трубы, металлочерепица, профнастил и т. д. В настоящее время продажей металлопроката занимаются многие компании, поэтому купить оцинкованный лист или другой вид подобной продукции не проблема.

Весь металл, который проходит обработку на прокатных станах, подразделяется на черный металлопрокат и цветной металлопрокат в зависимости от вида металла. Следует отметить, что цветной и черный металлопрокат имеют совершенно разное предназначение и применяются в различных сферах деятельности. Обработка металлов посредством специальных прокатных станов называется прокатка. В результате прокатки получается металлопрокат различной формы, например горячекатаный лист или другое изделие.

Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуется металлочерепица joker. Это отличный кровельный материал, который может использоваться не только для строительства новых зданий, но и для реконструкции сооружений. Специалисты компании ООО «Группа Стандарт-Металл» быстро и качественно произведут расчет кровли и доставят металлочерепицу по указанному адресу.

Наша компания уже много лет работает на рынке металлопроката. За долгие годы работы мы сумели успешно зарекомендовать себя среди наших клиентов и деловых партнеров. Здесь вы сможете приобрести интересующий вас металлопрокат, к примеру, купить оцинкованный лист. Мы предлагаем вам только высококачественный металлопрокат без брака и технических погрешностей. Ассортимент продукции включает практически все виды металлопроката – профнастил, трубы профильные, арматуры, швеллера, оцинкованный лист, прокат листовой горячекатаный и многие другие виды маталлоконструкций. Также у нас вы сможете приобрести все разновидности хомутов, в томчисле хомут винтовой, шарнирный, червячный и т. д. С помощью этих несложных устройств можно соединять и закреплять трубопроводы, электрические жгуты, производить герметизацию шлангов и чехлов шарниров в автомобиле и многое другое. Хомут винтовой зачастую применяется для соединения гибких шлангов с различными патрубками либо штуцерами. Такой хомут имеет в замке винт с обыкновенной крепежной метрической резьбой и гайку.

В том случае, если вас интересует холоднокатаный лист, трубы, швеллера, металлочерепица joker или другой вид металлоконструкций, обращайтесь к нам. Гибкая ценовая политика компании ООО «Группа Стандарт-Металл» оставляет у каждого клиента приятные впечатления о сотрудничестве. Мы предлагаем только качественный металлопрокат по приемлемым ценам!

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Анцышкин Артур
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть