График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
КОРЗИНА ПУСТА
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Использование стальных труб

Статья Все новости
Использование стальных труб Трубы – одни из наиболее востребованных изделий, использующихся при строительстве любых жилых зданий или инженерно-технических сооружений. Производятся трубы из различных материалов – бетон, пластик, металл, керамика, стекло и т.д. Изделия из стали

Использование стальных труб

Трубы – одни из наиболее востребованных изделий, использующихся при строительстве любых жилых зданий или инженерно-технических сооружений. Производятся трубы из различных материалов – бетон, пластик, металл, керамика, стекло и т.д. Изделия из стали являются наиболее прочными, а потому их можно использовать не только в качестве транспортировочного средства самых различных сред – жидкостей, тягучих масс, газа и т.д., а также в строительных целях как элемент конструкции. Трубы используют при строительстве мостов, аттракционов в парках, в качестве несущих колонн внутри и снаружи зданий и во множестве других целей.

Абсолютно всю массу производимых в настоящее время труб можно разделить на две большие категории – это «обыкновенная», т.е. имеющая цилиндрическую форму, а также профильная труба. Цена на изделия зависит, в первую очередь, от марки используемой при производстве стали. Конечно же, на конечную стоимость также влияют габариты и остальные технические характеристики (рабочее давление, температура и др.).

Профильная труба, цена которой может в значительной степени превосходить цилиндрические аналоги, изготавливаются самых различных геометрических форм – прямоугольник, квадрат, овал, ромб и т.д. Служат данные изделия для таких же целей, как и цилиндрические их аналоги. Использование профильных труб обосновано тем, что некоторые ситуации требуют использования нестандартных форм – например, вентиляция или требования к архитектуре здания. Придание трубам определённых форм также придаёт изделиям дополнительную прочность, простоту в монтаже.

Если ваш проект требует использования большого количества труб, в т.ч. нестандартной формы, ООО «Металл-Стандарт Группа» окажет вам помощь в вопросе поставки металлических изделий. Нашей компании ведётся собственное производство труб, мы также занимаемся продажей зарубежных товаров. Обратившись к нам, вы с уверенностью можете полагаться на нашу помощь!

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть