График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Изделия из металла или «метизы»

Статья Все новости
Изделия из металла или «метизы» Метизы представляют собой металлические изделия, использующиеся в основном в качестве вспомогательного строительного материала. Так, болты, скобы, шурупы и прочие крепёжные элементы служат для объединения различных заготовок из металла, дерева,

Изделия из металла или «метизы»

Метизы представляют собой металлические изделия, использующиеся в основном в качестве вспомогательного строительного материала. Так, болты, скобы, шурупы и прочие крепёжные элементы служат для объединения различных заготовок из металла, дерева, пластика и т.д. в единую конструкцию. Металлическая сеть, так считающаяся метизом, используются для заполнения рамы металлических ограждений. Основа сварочных электродов и проволок также представляют собой метиз.

Широкое применение данное металлические изделия получили в сфере производства и промышленности. В большинстве случаев метизы используются в качестве крепежа. К примеру, при создании алюминиевых рам применяются заклёпки, при строительстве железнодорожных путей – костыли, при возведении телефонных и электрических столбов – различные крючки, хомуты, ленты, анкера, зажимы, при возведении высоковольтных электрических столбов, больших рекламных баннеров и подобных сборно-разборных конструкций – болты с большим диаметром.

Помимо специализированных, существуют также метизы общего назначения. Все металлические изделия из этой группы именуются бытовыми. Сюда относятся гвозди, болты, шайбы, саморезы, шурупы, уголок металлический. Цена метизов сильно варьируется в зависимости от их характеристик и назначения. Наиболее дорогими считаются составные изделия (к примеру, зажим, хомут).

Где купить метизы в большом количестве?

Компания ООО «Металл-Стандарт Группа» уже длительное время занимается собственным производством и поставками из за границы метизов на отечественный рынок. Если вам необходимо большое количество метизов в целях производства или строительства, за помощью вы всегда можете обращаться к нам! Любая наша продукция имеет соответствующие сертификаты качества. У нас вы также можете заказать метизы специального назначения.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть