График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Современные строительные материалы из металла

Статья Все новости
Современные строительные материалы из металла Рынок строительных материалов будет не полным, если на нем будут отсутствовать изделия из металла. Именно они помогают решить множество задач, поставленных перед строителями. Металл всегда был востребованным и широко применяемым материалом и это связано с его отлич

Современные строительные материалы из металла

Рынок строительных материалов будет не полным, если на нем будут отсутствовать изделия из металла. Именно они помогают решить множество задач, поставленных перед строителями. Металл всегда был востребованным и широко применяемым материалом и это связано с его отличными техническими и эксплуатационными характеристиками. И в первую очередь с тем, что металл долговечный и прочный материал.

Современные изделия из металла, к которым относится оцинкованный профнастил, в значительной мере облегчают работу строителей. Его можно использовать для создания кровли здания, из него получаются отличные заборы. Используется он как материал для облицовки стен здания. Профнастил применяется также для установки несъемной опалубки, а также в качестве межэтажных перекрытий, при строительстве быстровозводимых модульных зданий, АЗС, торговых павильонов.

ООО «Группа Стандарт-Металл» предлагает вашему вниманию профнастил высокого качества. Кроме того, компания осуществляет на только продажу, но и производство профнастила, поэтому может полностью гарантировать качество предлагаемых изделий. Оцинкованный профнастил производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием и без него. Различается он по высоте и форме гофры, по ширине готового профиля, по условиям применения. ООО «Группа Стандарт-Металл» предлагает потребителям профнастил 10, который наиболее часто применяется для кровельных и стеновых покрытий. Изготавливается профнастил С-10 из оцинкованной стали 0,5–0,8мм с полимерным покрытием, имеющим разные цвета. Прочность профнастилу обеспечивают гофра 10 мм, за счет чего делает лист профнастила низковолновым и позволяет использовать его в строительных конструкциях высокой сложности.

Производство профнастила высокого качества основано на четком соблюдении технологий изготовления и использования современного оборудования. Это обеспечивает данному материалу следующие характеристики:

  • механическая прочность;
  • устойчивость к коррозии;
  • легкая обработка;
  • высокая экологичность;
  • простота монтажа;
  • легкая и удобная транспортировка;
  • значительный ассортимент размеров и цветов;
  • доступная стоимость продукции.

ООО «Группа Стандарт-Металл» предлагает своим клиентам трубопроводную арматуру в самом широком ассортименте. У нас вы сможете приобрести тройник, купить профнастил с 10 и другие изделия, основу которых составляет металл.
В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент металлопроката: арматура строительная, балка, швеллер, уголок, тройник, купить эти и многие другие изделия вы можете у нас по довольно демократичным ценам.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Аржанова Альбина
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть