График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Современные металлоконструкции

Статья Все новости
Современные металлоконструкции В наши дни инженерно-строительная отрасль все чаще прибегает к использованию различных металлоконструкций, которые и становятся несущим каркасом для строящихся зданий и сооружений. Швеллер 12п и иные маркировки, отвечающие за их размеры и габариты, являются одним из основн

Современные металлоконструкции

В наши дни инженерно-строительная отрасль все чаще прибегает к использованию различных металлоконструкций, которые и становятся несущим каркасом для строящихся зданий и сооружений.
Швеллер 12п и иные маркировки, отвечающие за их размеры и габариты, являются одним из основных строительных материалов, которые формируют собой разнообразные металлоконструкции. Швеллер 14п, 12п и другие типы представляют собой П-образную балку, которая сконструирована таким образом, чтобы обеспечивать максимальную прочность и надежность, будучи при этом относительно легким строительным материалом.

Как правило, швеллер 16 и другие типы подобных строительных материалов производятся на особом современном оборудовании, которое гарантирует высокое качество изделий, их отличные прочностные характеристики, надежность и долговечность. Швеллер 12п, 14п, 16п и другие подлежат обязательной сертификации и проверке на соответствие всем современным мировым стандартом. Обладая точно выверенными характеристиками прочности, швеллер 14п и другие типы рассчитаны на определенные условия эксплуатации, которые включают в себя допустимые температурные перепады, нагрузки давления и многое другое, что в обязательном порядке должно быть учтено при возведении металлоконструкций.

Швеллер 12, 14п, 16п может изготавливаться из различных металлических сплавов, создавая тем самым высокую универсальность применения. Это позволяет возводить любые без исключения постройки и сооружения, будь то складские помещения, торговые и жилые комплексы, бизнес-центры, павильоны и многое другое, что требуется современному обществу и промышленности. Надежность таких сооружений громадна. Подобные металлоконструкции чрезвычайно долговечны и универсальны, что наделяет их популярностью среди инженеров и строителей по всему миру.

Узнать цены на профнастил, стропы скп, швеллеры, строительные балки и многие другие строительные материалы можно в ООО «Группа Стандарт-Металл», где профессиональные менеджеры и консультанты владеют компетентной информацией, касаемо желаемой продукции. Цены на профнастил, а также его разнообразие, доступность, универсальность и отличные технические характеристики превращают его в один из лучших кровельных материалов, которые очень часто становятся идеальным вариантом для кровли всевозможных металлоконструкций.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Анцышкин Артур
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть