График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Роль металла в жизни современного человека

Статья Все новости
Роль металла в жизни современного человека На протяжении многих веков металл является верным спутником человечества в его развитии, начиная с изготовления самых примитивных орудий труда. Уровень развития современного производства дает возможность повысить качество изделий из металлопроката и расширить сферу ег

Роль металла в жизни современного человека

На протяжении многих веков металл является верным спутником человечества в его развитии, начиная с изготовления самых примитивных орудий труда. Уровень развития современного производства дает возможность повысить качество изделий из металлопроката и расширить сферу его применения. Металлопрокат — лист металлический, профнастил, лист рифленый, швеллер, трубы, арматура и т. д., используется в различных отраслях промышленности, таких как строительство, производство всевозможных машин и агрегатов, самолетостроение, электротехническая промышленность и т. д.

Одним из самых востребованных видов металлопроката в настоящее время является лист рифленый. Вы спросите, чем обычный металлический лист отличается от рифленого? У рифленого листа на гладкой металлической поверхности в процессе производства формируют рисунок в виде рифлей, расположенных под углом друг к другу. Такой лист большинстве случаев применяется для строительства перекрытий на промышленных объектах. Купить холоднокатаный лист или любой другой металл в наше время можно без проблем. К счастью на российском рынке существует немало заводов-производителей, которые в достатке обеспечивают весь строительный рынок рифлеными металлическими листами.

Для резки металлического листа, как правило, используется абразивный круг отрезной. Он широко применяется для точной и качественной резки самых разнообразных форм изделий из чугуна, стали, сплавов цветных металлов (трубы, лист, уголок, арматура и т. д.). Кроме того, круг отрезной может использоваться для резки гранита, камня, кирпича, шифера, мрамора, гипсокартона и даже бетона. В связи с тем, что скорость вращения круга в процессе работы очень велика, только высокое качество его изготовления может гарантировать безопасность при работе с ним. Такие круги относятся к категории продукции, которая подлежит обязательной сертификации.

Вот уже более десяти лет ООО «Группа Стандарт-Металл» осуществляет поставки более 5000 наименований металлопроката. Мы предоставляем своим клиентам уникальную возможность разрезки металла до необходимых размеров, разрежем металл, скомплектуем и доставим заказ на объект в самые кратчайшие сроки. Если вы желаете купить холоднокатаный лист или какой-либо другой вид металлопроката, обращайтесь к нам. ООО «Группа Стандарт-Металл» работает на гибких условиях ценообразованияи платежей. Мы искренне надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с каждым из наших клиентов.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть