График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
КОРЗИНА ПУСТА
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Простые, но нужные металлические изделия

Статья Все новости
Простые, но нужные металлические изделия На сегодняшний день достаточно сложно назвать отрасль промышленности, как, в принципе, и всего народного хозяйства, где не использовался бы металлопрокат. Компания ООО «Группа Стандарт-Металл» своим потребителям предлагает широчайший ассортимент р

Простые, но нужные металлические изделия

На сегодняшний день достаточно сложно назвать отрасль промышленности, как, в принципе, и всего народного хозяйства, где не использовался бы металлопрокат. Компания ООО «Группа Стандарт-Металл» своим потребителям предлагает широчайший ассортимент различной продукции, выполненной из данного материала.

Продукция такого рода может использоваться в различных сферах, как в промышленности, так и в быту, и в некоторых случаях обойтись без неё практически невозможно. Возьмём, например, такое изделие, как планка пристенная, без которой просто немыслимо современное строительство. При устройстве кровли, полов и других элементов здания она помогает обеспечить герметичность и надёжно защищает все швы от возможных протечек.

Предлагаемая нами полоса металлическая может успешно использоваться при производстве гнутых профилей, а также для изготовления металлоконструкций, рессор, резцов и иных режущих инструментов, применяемых в строительстве и во многих отраслях промышленности. У нас данный вид продукции представлен несколькими марками: полоса 60×6, полоса 25×5, полоса 40×4, полоса 80×6, полоса 20×4, полоса 100×10, полоса 30×4 и т. д. Поэтому здесь вы всегда сможете подобрать полосу необходимой ширины и толщины.

Или же ваша компания занимается, к примеру, монтажом различных трубопроводов. Какого бы типа ни были данные трубопроводы, вам рано или поздно понадобятся изделия,с помощью которых можно будет изменить направление монтируемого трубопровода в соответствии с проектом. Это значит, что вам необходимо будет купить стальной отвод, который представлен у нас множеством различных типов.

Независимо от сложности изделия, будь то металлическая полоса 60×6, строительная арматура или полоса 80×6, все они выполняются только из качественных металлов с соблюдением всех необходимых технологий в соответствии с действующими стандартами. Поэтому, если вам необходима полоса металлическая, планка пристенная, арматура или вы хотите купить отвод оцинкованный, именно у нас, вы всегда можете рассчитывать только на высокое качество по конкурентоспособной цене.

 

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть