График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Применение металлоконструкций в строительстве

Статья Все новости
Применение металлоконструкций в строительстве В строительной индустрии металлоконструкции используются повсеместно. Можно даже утверждать, что без определенных металлоконструкций вообще невозможно строительство, каких бы то ни было объектов. К таким важным конструкциям относится, в частности, сетка сварная. Приведем

Применение металлоконструкций в строительстве

В строительной индустрии металлоконструкции используются повсеместно. Можно даже утверждать, что без определенных металлоконструкций вообще невозможно строительство, каких бы то ни было объектов. К таким важным конструкциям относится, в частности, сетка сварная. Приведем самый простой пример. Чтобы выполнить армирование бетонных стяжек (или кирпичной кладки), необходимо купить сетку сварную. Без надежного армирования не будет и надежных строительных материалов, а, следовательно, не будет зданий и всей строительной индустрии в целом. В ООО «Группа Стандарт-Металл» вы сможете купить сетку сварную и другую продукцию из черного металлопроката, включая трубы, уголки, швеллеры, балки и т. д.

Также в нашем ассортименте имеется кровля из металлочерепицы и необходимые доборные элементы, такие как торцевые планки, коньки, ендова, снеговые барьеры и другие элементы. При покупке металлочерепицы для частного дома не забудьте подобрать лестницу и приобрести крепежные элементы (купить хомуты, и т. п.). Кровля из металлочерепицы легко устанавливается, имеет небольшой вес и наиболее привлекательную стоимость по сравнению с другими кровельными материалами.

Сетка рабица — это один из самых популярных видов продукции, которую может предложить ООО «Группа Стандарт-Металл». Сетка рабица представляет собой такую конструкцию, в которой каждая последующая проволочная спираль вплетается в предыдущую. Этот вид продукции характеризуется довольно разноплановым применением. Одним клиентам бывает необходимо купить сетку рабицу для создания декоративных ограждений, другие приобретают стальную рабицу для проведения теплоизоляционных работ, а третьим сетка рабица может потребоваться для крепления горных выработок. Если изделие будет эксплуатироваться в агрессивной среде, лучше всего купить сетку рабицу с полимерным покрытием.

Сетка тканая — это тоже популярная продукция, для изготовления которой используется термически обработанная низко углеродистая проволока. Сетка изготавливается путем переплетения двух перпендикулярно расположенных друг к другу проволочных систем. Проволочная сетка тканая может быть оцинкованной и может не иметь покрытия. Используется сетка тканая для просеивания разных сыпучих материалов, для армирования и при штукатурных работах.

У нас вы сможете приобрести широкий спектр продукции из металла, ПВХ и других материалов. Вне зависимости от того, нужно ли вам купить хомут или несколько десятков тонн металлопроката, мы всегда рады сотрудничеству. Ассортимент продукции ООО «Группа Стандарт-Металл» постоянно увеличивается, и сейчас мы можем предложить более5 тыс. наименований товаров. Наша металлобаза имеет удобное расположение, а для осуществления быстрой отгрузки работают сразу 10 кранов.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть