График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Особенности горячекатаной стали

Статья Все новости
Особенности горячекатаной стали Как правило, стальные листы различных размеров являются основой для изготовления всевозможных отделочных материалов, будь то вагонка, профнастил, стальная черепица и многое другое, что прекрасно подходит для внешней отделки любых строений и сооружений. Также из подобных стал

Особенности горячекатаной стали

Как правило, стальные листы различных размеров являются основой для изготовления всевозможных отделочных материалов, будь то вагонка, профнастил, стальная черепица и многое другое, что прекрасно подходит для внешней отделки любых строений и сооружений. Также из подобных стальных листов может быть изготовлена планка торцевая для кровли, откосы, отливы, козырьки и так далее.

Для изготовления подобных изделий достаточно хорошо подходит горячекатаная сталь, которая изготавливается металлопрокатной промышленностью в различных заданных формах и размерах. Сталь, разогретая до определенной температуры, проходит целый ряд физических деформаций, которые осуществляются на специализированном оборудовании, в результате чего получается горячекатаный лист заданной толщины. Такие листы горячекатаной стали имеют несколько параметров: точность прокатки, характеристика кромки листа, а также характеристика его плоскости. Все эти параметры чрезвычайно важны и в первую очередь отвечают за качество изделий и показывают совершенство технологии производства, благодаря которым становится возможным купить горячекатаный лист высочайшего качества. Оборудование, на котором изготавливаются металлопрокатные изделия, в том числе и фланец плоский, представляет собой высокотехнологичные станки и агрегаты, которые функционируют в полуавтоматическом режиме и гарантируют высокое качество производимых изделий.

Однако горячекатаная сталь нуждается в специальных защитных покрытиях, которые способны уберечь структуру металла от разрушительных коррозийных воздействий. Одним из основных защитных покрытий является цинк. Тонкий слой цинка наносится на поверхность стальных листов, обеспечивая при этом отличную защиту от ржавчины и наделяют горячекатаный лист долговечностью. Помимо этого, могут эффективно применяться разнообразные красящие составы, которые не только обладают хорошими защитными свойствами, но и придают стальным листам эстетичный внешний вид. Планка торцевая для кровли, гофролист и прочие изделия металлопроката также могут иметь подобные защитные покрытия.

Купить горячекатаный лист можно как напрямую у завода-производителя, так и во многих специализированных магазинах, которые предлагают широкий ассортимент различных по габаритам стальных листов, как оптом, так и в розницу. Также прокатная металлургия может изготавливать и иные типы изделий, будь то фланец плоский, муфты, металлические трубы, арматура, строительные балки и многое другое.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Аржанова Альбина
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть