График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Одежка для частного дома

Статья Все новости
Одежка для частного дома Каждый человек примерно представляет, как строить дом. Сначала нужно заложить фундамент, потом возвести стены, купить стропы, чтобы поднимать стройматериалы наверх,и сделать крышу. Вот дом и готов, остаются только отделочные и фасадные работы. Но на деле все не так просто. После возведения ка

Одежка для частного дома

Каждый человек примерно представляет, как строить дом. Сначала нужно заложить фундамент, потом возвести стены, купить стропы, чтобы поднимать стройматериалы наверх,и сделать крышу. Вот дом и готов, остаются только отделочные и фасадные работы. Но на деле все не так просто. После возведения каркаса дома начинается главная работа. Будущее жилье нужно сделать теплым, защитить от влаги, и привлекательный вид ему не помешает. Как же все это сделать?

На сегодняшний день одним из самых универсальных отделочных материалов для фасадов является профнастил. Кстати, и кровля из профнастила смотрится великолепно. Профилированные стальные листы быстро монтируются и отлично смотрятся. Они часто используются при производстве сэндвич-панелей либо при устройстве утепленных фасадов. При монтаже фасада из профнастила наружные углы дома можно закрыть углом наружним (уголок 25×4 или уголок 100). Оконные проемы можно обрамить наличниками и подоконными отливами.

Если крыша дома тоже выполняется из профнастила, то в качестве конька для нее можно выбрать широкий равнополочный уголок 100×8, достаточно большой толщины (КОНЕК ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ). Стоит отметить, что в настоящее время выпускается профнастил разных цветов, поэтому проблем с дизайнерским решением фасада не будет. Специалисты утверждают, что кровля из профнастила не уступает по качеству металлочерепице. Но есть и различие. Дело в том, что из него можно сделать крышу с любым градусом наклона, тогда как металлочерепица требует скат не менее 14°. Для крыши следует выбирать профнастил с высотой ребра от 35 мм, так как более тонкий может не выдержать большого веса снежного покрова. Кстати, собираясь монтировать кровлю, не забудьте купить стропы, иначе вам будет очень сложно поднять листы профнастила наверх.

Профнастил прекрасно подойдет и для создания ограждения вокруг дома. Если такое заграждение временное, то в качестве основы к нему можно взять уголок 25×4, усилив им листы профиля или используя как стойки для крепления листов. Если ограждение будет постоянным, то в качестве стоек лучше взять профильные трубы, а на углах закрепить уголок 100×8, к которому будут крепиться профлисты.

Таким образом, практически полностью дом можно «одеть» в профнастил. Металлическая одежка сделает его теплым и безопасным!

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Аржанова Альбина
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть