График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Немного об изделиях трубного проката

Статья Все новости
Немного об изделиях трубного проката Занимаетесь строительством или монтажом, и вам необходимо купить трубу профильную, кровельный профнастил или купить футорку? Эта и много другой продукции металлопроката представлена в каталоге ООО «Группа Стандарт-Металл». Металлопрокат надежно обосновался в наш

Немного об изделиях трубного проката

Занимаетесь строительством или монтажом, и вам необходимо купить трубу профильную, кровельный профнастил или купить футорку? Эта и много другой продукции металлопроката представлена в каталоге ООО «Группа Стандарт-Металл». Металлопрокат надежно обосновался в нашей жизни – в быту, в промышленности и экономике,потребление его ежегодно растет. И одним из наиболее широко потребляемых разновидностей металлопроката можно назвать трубный прокат. Трубы незаменимы сразу в нескольких важнейших отраслях – добыча и транспортировка нефтегазовых продуктов, прокладка внутренних коммуникаций, строительство и легкая промышленность. Подробнее поговорим о стальных трубах.

Труба оцинкованная представляет собой стальную трубу с нанесенным на поверхность слоем цинка. Такой поверхностный слой придает трубе антикоррозионное свойство и значительно увеличивает срок службы. Кроме того, значительным преимуществом является разумная цена изделия. Труба оцинкованная изготавливается исключительно из стали высокого качества, на поверхность которой наносится тонкий слой цинка, благодаря чему они обладают рядом преимуществ, решающих важнейшую проблему в использовании металла – проблему коррозии.

Изделие, изготовленное из сплавов черных металлов и не прошедшее процесс нанесения цинка на поверхность, носит название труба черная. Купить трубу черную возможно в любом строймаркете города. Занимаетесь возведением систем газопроводов, водопроводов и систем отопления? Тогда вам потребуется купить трубу черную.

Профильная труба – это металлическая труба, отличающаяся прямоугольным или квадратным сечением. Основное назначение профильной трубы – применение в качествеконструктивного элемента в ремонтных работах, при создании прочных каркасов, сооружении надежных конструкций. И даже при создании конструкции для изготовления мебели вам понадобится купить трубу профильную.

Говоря о таких изделиях, как трубы, необходимо упомянуть и о незаменимых элементах трубопроводной арматуры. Для установления соединений и контакта между смежными трубами нужно купить футорку. Футорка – это элемент, позволяющий переходить при монтаже систем отопления, газоснабжения с наружной на внутреннюю резьбу.

Эти и другие изделия из металла, необходимые при строительстве и монтаже: саморезы, стальные канаты, кровельный профнастил, бетоносмесители и т. д., представлены в каталоге ООО «Группа Стандарт-Металл» — надежного представителя рынка металлопроката.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Аржанова Альбина
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть