График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Конструктивные элементы в строительстве

Статья Все новости
Конструктивные элементы в строительстве Возведение зданий и строительство любых других объектов невозможно без важнейших связующих конструктивных элементов, основными представителями, числа которых можно назвать наружный угол и балку металлическую. Как в гражданс

Конструктивные элементы в строительстве

Возведение зданий и строительство любых других объектов невозможно без важнейших связующих конструктивных элементов, основными представителями, числа которых можно назвать наружный угол и балку металлическую.

Как в гражданском, так и в промышленном строительстве широко применимы строительные балки. Металлическая балка — это конструктивный элемент в виде наклонного или горизонтального бруса. Используются они как для колонных металлических конструкций и сооружений мостов, так и для всех видов перекрытий, фундаментов, опалубок.

Однако прежде чем купить балку, необходимо ознакомиться с её разновидностями и наименованиями. Различают балки с уклоном внутренних граней и с параллельнымигранями полок.. Балка с параллельными гранями может быть нормальной формы, колонной или широкополочной. Это стандартные балки, используемые в строительствезданий, перекрытий и т. д. А без балок с уклоном внутренних граней невозможно возведение шахт и подвесных путей. Кроме того, в настоящее время выделяют большое множество наименований данного вида изделия. К примеру, балка 35Б1 из низколегированной или углеродистой стали наименования предназначена для гидротехнических сооружений, колонн, перекрытий, подвесных путей b незаменима при возведении зданий. Балка 35Б1 имеет отличительное Т-образное сечение.

Наружный угол — изделие сортового проката, изготавливается из металла либо сплава (как правило, это бывает сталь конструкционная). Он идеален для перфорированного крепежа, применим во многих областях – к примеру, в конструировании каркасных зданий либо в качестве жесткой арматуры, укрепляющей строительный бетон, или жев составе перекрытий, на которые приходится особая нагрузка. Различают равнополочные и неравнополочные металлические уголки из прокатной стали. Стандартная длина уголка – 4–12 м. При помощи уголка горячекатаного изготавливаются различные металлоконструкции, к которым, в свою очередь, возможно крепление труб, электроаппаратурыи кабелей.

Собираетесь купить балку или наружный угол? Сейчас это совсем не проблема. Современный рынок металла предлагает широкий выбор изделий за приемлемые цены. Уникальную возможность ознакомиться со всеми наименованиями конструктивных металл-элементов и ценами на них дает ООО «Группа Стандарт-Металл», занимающаяся поставкой изделий из металлопроката уже почти 15 лет.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Анцышкин Артур
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть