График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Качественный металл от производителя (от надежного поставщика)

Статья Все новости
Качественный металл от производителя  (от надежного поставщика)  На сегодняшний день ни одно масштабное строительство не обходится без применения металлоконструкций. Однако найти поставщика качественного и при этом недорогого металла не так просто. Компания ООО «Группа Стандарт-Металл» р

Качественный металл от производителя  (от надежного поставщика) 

На сегодняшний день ни одно масштабное строительство не обходится без применения металлоконструкций. Однако найти поставщика качественного и при этом недорогого металла не так просто. Компания ООО «Группа Стандарт-Металл» работает на рынке металла более 13 (14) лет. И за это время зарекомендовала себя как надежный партнер различных строительных организаций.

Ассортимент продукции, которую производит и реализует компания, достаточно широк, однако некоторые позиции пользуются особым спросом. Так, например, балка 14б1 (Б1), которая применяется в гражданском и промышленном строительстве или балка 16 используется при монтаже перекрытий. Именно поэтому данный вид продукции является таким популярным.

Следует сказать, что балка 14 Б1 — это фактически основа современного строительства. Именно данный вид балок, которые еще называют двутавровыми, применяют при строительстве практически любого масштабного объекта. То же касается и других разновидностей, таких как балка 16, которая имеет широкий спектр применения, начиная промышленным, и заканчивая жилищным строительством, а также балка 16 Б1. Данная продукция имеет отличия в технических характеристиках, а также размерах. Однако балки также могут отличаться способом производства, а, следовательно, и назначением. При этом балка 16Б1 отличается размерами в большую сторону, поэтому может быть использована при строительстве объектов, требующих более прочного укрепления перекрытий.

Следующим товаром, пользующимся стабильным спросом, является холоднокатанная сталь, которая применяется для изготовления всевозможных деталей, а также защитных корпусов и прочего. Однако если вам необходимо купить пруток стальной, смело обращайтесь в компанию ООО «Группа Стандарт-Металл». Опытные специалисты всегда помогут советом, а также подберут оптимальный вариант оплаты и доставки продукции.

Следует сказать, что весь товар произведен в соответствии с самыми высокими технологическими требованиями и отвечает самым высоким запросам качества. Так, холоднокатанная сталь имеет повышенное качество, так как применяется для изготовления разнообразных конструкций. При этом вся продукция реализуется по весьма приемлемым ценам. Если вам необходима качественная холоднокатаная сталь, или же вы заинтересованы купить пруток стальной,— все это, и многое другое вы всегда сможете найти в компании ООО «Группа Стандарт-Металл».

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть