График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Черный металлопрокат – основа промышленности

Статья Все новости
Черный металлопрокат – основа промышленности В настоящее время металлопрокат является одним из ведущих направлений в промышленности. В связи со стремительным увеличением объемов строительства черный металлопрокат пользуется огромным спросом и применяется во многих сферах деятельности. Многие строительные компан

Черный металлопрокат – основа промышленности

В настоящее время металлопрокат является одним из ведущих направлений в промышленности. В связи со стремительным увеличением объемов строительства черный металлопрокат пользуется огромным спросом и применяется во многих сферах деятельности. Многие строительные компании заинтересованы купить черный металлопрокат за бесценок. Всевозможные изделия, такие как арматура, гофролист, оцинкованный лист, катанка, балка и т. д., являются неотъемлемыми элементами производственного процесса в промышленности и строительстве, сельском хозяйстве, нефтяной промышленности, машиностроении, пищевой промышленности, станкостроении, а также в оборонном комплексе страны. Все они отличаются особой прочностью и долговечностью. Именно поэтому черный металлопрокат используется гораздо чаще, чем цветной.В том случае, если вам необходимо купить резьбу стальную, гофролист или ещё какое изделие, то вам следует обратиться в компанию, осуществляющую продажу металлопроката и различных металлоконструкций — ООО «Группа Стандарт-Металл».

Продажа металла – это одно из главных направлений деятельности компании «Стандарт-Металл». Мы предлагаем вам купить металл, как оптом, так и в розницу — гофролист и другие разновидности металлопроката вы без труда сможете найти в каталогах нашей компании. Также мы предлагаем вам купить металлопрокат черный, который включает в себя трубную продукцию, сортовой и листовой прокат, а также метизную продукцию. К метизной продукции относятся самые разнообразные, саморезы, стальные тросы, проволока, канаты и другие изделия. Также вы сможете купить резьбу стальную, которая используется для соединения тонколистовых материалов и конструкций.

Сегодня ООО «Группа Стандарт-Металл» входит в число самых солидных компаний, основным направлением деятельности которых является реализация металлопроката на внутренний рынок страны и в страны СНГ. Наша компания обладает собственной сбытовой сетью, развитой инфраструктурой и высококвалифицированным персоналом. Широкий ассортимент продукции даёт возможность удовлетворять потребности заказчиков по максимуму. У нас вы сможете купить металл наивысшего качества по приемлемой цене.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Анцышкин Артур
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть