График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Черный металл, незаменимый в производстве и строительстве

Статья Все новости
Черный металл, незаменимый в производстве и строительстве Железо многие тысячелетия является самым распространенным материалом и еще в древние времена использовалось для изготовления оружия и орудий труда. Несмотря на технический прогресс и рост продукции цветной металлургии и химической промышленности, че

Черный металл, незаменимый в производстве и строительстве

Железо многие тысячелетия является самым распространенным материалом и еще в древние времена использовалось для изготовления оружия и орудий труда. Несмотря на технический прогресс и рост продукции цветной металлургии и химической промышленности, черные металлы по-прежнему пользуются спросом и являются главными материалами, применяемыми для изготовления деталей машин, в строительстве и других сферах деятельности.

Компания ООО «Группа Стандарт-Металл», специализирующаяся на производстве продукции из черных металлов, с каждым годом увеличивает свой ассортимент. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент металлических сеток. В зависимости от сферы использования для изготовления сеток применяются различные технологии производства и способы покрытия. Например, сетка сварная оцинкованная изготавливается из холоднотянутой низкоуглеродистой проволоки, а цинковое покрытие делает ее устойчивой к коррозии. Благодаря этому сетка сварная оцинкованная отличается долговечностью и прочностью, что позволяет использовать ее для укрепления кирпичной кладки во время строительства стен гаражей, домов, железобетонных конструкций, для изготовления каркасов теплиц, торгового оборудования и т. д. Сетка дорожная изготавливается из армированной проволоки ВР1 и используется при строительстве дорог, что позволяет упрочнить строение, избежать трещин, сделать максимально ровную поверхность. Помимо этого, сетка дорожная незаменима для стяжки полов из бетона, изготовления каркасов для теплиц и парников, строительства кирпичных стен. Сетка сварная черная также нашла свое применение в промышленности. Но в основном сетка сварная черная используется в строительстве гражданских объектов.

Компания изготавливает доборные элементы для кровли, такие как: карнизная планка, торцевая планка, слив парапетный, накладка ендовы и др., которые защищают кровлю от проникновения влаги. Использование доборных элементов (накладка ендовы, коньки) для оформления стыков придаст сооружению колорит и эстетический вид.

Кроме того, фирма предлагает к продаже широкий ассортимент трубопроводной арматуры. В частности, можно заказать и купить сгон стальной, применяемый для соединения труб в системах водоснабжения, отопления и газопроводах. Компания ООО «Группа Стандарт-Металл» предлагает купить сгон стальной, металлические сетки и другие виды продукции., а для постоянных клиентов предусмотрена система скидок.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Аржанова Альбина
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть