График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Ассортимент имеет значение

Статья Все новости
Ассортимент имеет значение Наша компания ООО «Металл-Стандарт Группа» за годы своего существования на рынке существенно расширила ассортимент продукции. Среди новинок стоит отметить такой незаменимый товар, как снегозадержатель, который особенно полезен в нашей стране, где снег, особенно на

Ассортимент имеет значение

Наша компания ООО «Металл-Стандарт Группа» за годы своего существования на рынке существенно расширила ассортимент продукции. Среди новинок стоит отметить такой незаменимый товар, как снегозадержатель, который особенно полезен в нашей стране, где снег, особенно на крышах, лежит многие месяцы. Несмотря на появление новых позиций, неизменным продолжает оставаться продукция металлопроката. В настоящее время огромным спросом пользуется полоса (особенно полоса 100×8, полоса 20×4 и полоса 25×4), а также и другой профиль, такой как квадрат, уголок 45, арматура, труба и т. д. В нашей компании работают квалифицированные работники, которые помогут с покупкой металла, ведь очень часто человеку сложно разобраться в разнообразии нашего ассортимента. Поэтому приобретая такой товар, как паронитовая прокладка в первый раз, будет не лишним обратиться к менеджеру-консультанту за помощью, что, в свою очередь, поможет сэкономить массу времени.

Если говорить о ходовых позициях нашей продукции, то можно выделить стальную полосу. Полоса стальная является универсальным видом сортового металла. Существует множество разновидностей полосы, но особенной популярностью пользуются следующие размеры: полоса 20×4, полоса 25×4 и полоса 100×8. Используется полоса для многих целей, например, для производства уголка или швеллера. Помимо этого, она применяется при изготовлении конструкций различного типа, а также для выпуска режущих инструментов, рессор и т.п. Кроме того, полоса будет полезна в строительстве и производстве.

В последнее время стало популярным использовать на различных видах кровли снегозадержатель, поскольку крыши домов, кроме того, что должны содержать внутренние помещения в сухости, ещё и должны быть безопасными для людей и машин, которые находятся рядом со зданием. Ведь нередки случаи, когда во время таяния снега он падает с крыш целыми пластами, что может причинить вред. И именно снегозадержатель призван предупредить падение талого снега с кровли. В нашей компании присутствует огромный выбор данного вида продукции, и каждый человек может выбрать подходящий вариант именно для имеющегося типа кровли.

Также наша компания предлагает в большом ассортименте различные уплотнительные материалы, среди которых имеется круг стальной и паронитовая прокладка, которая служит для уплотнения фланцевых соединений трубопроводной арматуры различных типов. Мы будем рады каждому клиенту, независимо от того, что именно ему требуется, поскольку с таким широким ассортиментом продукции каждый сможет найти то, что необходимо именно ему.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть