График работы: Пн-Пт 8:30 - 17:00, Сб 9:00 - 15:00Москва, Дмитровское шоссе, д. 59-1(Другие адреса >>>)
металл-Стандарт группа
Железный стандарт надёжности
онлайн-заявка

Арматура – незаменимый инженерно-строительный материал

Статья Все новости
Арматура – незаменимый инженерно-строительный материал Арматура различных сечений успешно применяется в решении разнообразнейших инженерно-строительных задач. Так, к примеру, арматура 10 — это стальной прут с одним из самых малых диаметров поперечного сечения. Арматура 10, 12 и других наименова

Арматура – незаменимый инженерно-строительный материал

Арматура различных сечений успешно применяется в решении разнообразнейших инженерно-строительных задач. Так, к примеру, арматура 10 — это стальной прут с одним из самых малых диаметров поперечного сечения. Арматура 10, 12 и других наименований стала основой для всех без исключения железобетонных конструкций, будь то жилые дома, склады, хранилища, торговые центры, заводы или фабрики.

Как правило, арматура 12 или 10, по маркировке представляет собой специальный стальной прут с ребристой поверхностью. Сталь, используемая для изготовления арматуры, специальным образом рассчитана на всевозможные нагрузки — давление или растяжение. Подобными же качествами обладает и сама арматура, которая в совокупности с различными бетонными смесями образует один из самых распространенных и эффективных строительных материалов, которым стал железобетон. Ребристая поверхность арматурных прутков способствует лучшему сцеплению с бетоном, наделяя его отличными характеристиками прочности. Такая арматура сплетается в специальные сетки, образуя достаточно прочную клеточную структуру, которая, в свою очередь, заливается бетоном. Арматура 12, 10, 16, 18 и другие разновидности производятся на специальном оборудовании, за счет чего достигаются высокие характеристики прочности, надежности и долговечности.

В наши дни купить арматуру не составит особого труда. Она не является дефицитным строительным материалом и реализуется в любых количествах специализированными магазинами. Однако если вы хотите купить действительно качественный и проверенный товар, в данном случае лучше обратиться к надежному поставщику. Группа Стандарт —Металл» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент металлопроката. Помимо арматуры вашему вниманию предлагается ряд строительных материалов, вы можете купить гофролист, квадрат, проволоку и многое другое. В таком случае становится возможным обойтись без посредников и существенно сэкономить свой бюджет, купить квадратили тот же гофролист не переплачивая промежуточным звеньям магазинов или складов.

Как показывает практика, производство не ограничивается только этими изделиями. Связавшись с нашим отделом продаж, вы можете купить квадрат, стальной лист, всевозможные балки, скобы или купить гофролист. Все подобные изделия обязательно проходят полный перечень проверок на технологическое соответствие, результатом которых являются неоспоримое качество изделий, их надежность и долговечность. "Металл-Стандарт Группа" гарантирует вам отличное качество по демократичной цене.

Возврат к списку

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и мы Вам перезвоним
в течение 30 минут!
Сысоев Александр
+7 (495) 981-92-42
sbyt@st-metal.ru
Закрыть